Sie sind hier: Startseite Deutsch Veranstaltungen Vergangene Veranstaltungen Alumni auf der Couch 2018

Alumni auf der Couch 2018

Am 16. Mai 2018 präsentierte die UGB wieder exklusiv für ihre Mitglieder das beliebte Format "Alumni auf der Couch"

uni_vl_alumni_160518_03.jpg

Zu Gast waren Frau Dr. Aleksandra Sowa, Expertin für Verschlüsselungstechnologien und Verfasserin des Buches "Digital Politics - So verändert das Netz die Demokratie", sowie Herr Ivan Ryzkov, Vorstandsmitglied der neuen Digital Hub Region Bonn AG.

Die beiden Couchgäste widmeten sich dem Thema „Digitalisierung“ und diskutierten vor dem Hintergrund ihrer unterschiedlichen Biographien die Auswirkungen der Digitalisierung auf uns als Bürger aus verschiedenen Blickwinkeln. Big Data, Datensicherheit oder eGovernment sind nur einige Stichworte, die  während der Veranstaltung fielen.

Durch den Abend führte der stellvertretende Vorsitzende der UGB, Dr. Jörg Haas, seines Zeichens Unternehmer und Vorstandsmitglied der Hightech-Beteiligungsgesellschaft HW Partners AG.

Bilder zu diesem besonderen Abend finden Sie hier.