Sie sind hier: Startseite Über Uns Förderer & Unterstützer

Förderer der UGB

Für die freie Wirtschaft bildet die Universität Bonn ein unverzichtbares Reservoir an hochqualifizierten Mitarbeitern, an aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen  und an Know-how auf den unterschiedlichsten Gebieten. Die UGB bietet ihren Förderern ein Forum zur unaufdringlichen Selbstdarstellung und zum zwanglosen Knüpfen wertvoller Kontakte zu fachlich herausragenden und der Praxis aufgeschlossenen jungen Wissenschaftlern.

Zu unseren Förderern gehören bereits heute:

• Carl Knauber Holding GmbH & Co KG, Bonn

• Comma Soft AG, Bonn

• Deutsche Post AG, Bonn

• Deutsche Telekom AG, Bonn

• Deutsche Welle Akademie, Bonn

• DHPG Dr. Harzem & Partner KG, Bonn

• Dr. Jörg Haas, Bonn

• Eaton Industries GmbH, Bonn

• Generalanzeiger, Bonn

• HW Partners AG, Bonn

• IHK Bonn/Rhein-Sieg, Bonn

• IVG Immobilien AG, Bonn

• Kreissparkasse Köln, Köln

• NetCologne, Köln

• Rheinhotel Dreesen, Bonn

• SolarWorld AG, Bonn

• Sparkasse Köln/Bonn, Bonn

• Verlag für die Deutsche Wirtschaft, Bonn

• Volksbank Bonn Rhein-Sieg eG, Bonn

Hier können auch Sie Förderer der UGB werden.

Unterstützer der UGB

SEA LIFE Deutschland GmbH, Niederlassung Königswinter, Rheinallee 8,
53639 Königswinter, www.sealife.de

Unter Vorlage des Mitgliedsausweises erhält eine Person 5 € Rabatt auf den regulären Eintrittspreis. Gilt nicht in Verbindung mit anderen Ermäßigungen, Vorverkaufskarten, Gruppentarifen oder Angeboten.

Brauhaus Bönnsch & Bönnsch Event, Sterntorbrücke 4, 53111 Bonn
Tel.: 0228 650610, www.boennsch.de

Unter Vorlage des Mitgliedsausweises
erhält eine Person in Verbindung mit einem Essen ein Bönnsch gratis

Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH,  Friedrichstraße 56, 53111 Bonn
Tel.: 0228 94499747, www.coppeneur.de

Unter Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten Sie im Sommer eine Kugel köstliches Coppeneur-Eis gratis.
Im Winter erhalten Sie unter Vorlage Ihres Mitgliedausweises eine Tasse Kaffee gratis.

Bonner Universitätsstiftung

„Menschen fördern. Ideen verwirklichen. Zukunft stiften“ – dafür steht die Bonner Universitätsstiftung seit der Gründung im Jahr 2009. Die Förderung wegbereitender Forschungsprojekte und engagierter Nachwuchstalente ist eine gesellschaftliche Aufgabe. Zusammen setzen wir uns dafür ein, dass leistungsstarke Studierende ihr Potential ausschöpfen können. Damit investieren wir in die Zukunft Deutschlands. Unterstützen Sie uns dabei, Menschen zu fördern, Ideen zu verwirklichen und Zukunft zu stiften.

Hier erfahren Sie mehr.

Alumni-Netzwerk der Universität Bonn

Seit 2007 verbindet das Alumni-Netzwerk Ehemalige, Mitarbeiter und aktive Studierende der Universität Bonn. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie unsere zahlreichen Angebote wie die verschiedenen Regional- und Fachgruppen im Alumni-Portal, Ihre persönliche Alumni-Karte, unsere Newsletter und vieles mehr. Die Mitgliedschaft im Alumni-Netzwerk ist kostenfrei.

Hier erfahren Sie mehr.